Cara Membuat JASUKE (Jagung Susu Keju)

Assalamu'alaikum...

Sore mendung begini enaknya makan yang anget-anget. Langsung kepikiran bikin JASUKE (Jagung Susu Keju). Hhihi.. memang bahannya mudah didapat, pun cara membuatnya cepat. Secepat aku yang memutuskan untuk menerima lamaran si dia. *eh


Bahan yang dibutuhkan:

  • Jagung manis 1 bonggol
  • Mentega 2 sdm
  • Keju sesuai selera
  • Susu kental manis sesuai selera
Cara membuat:
  • rebus jagung
  • setelah matang, masukkan mentega. Aduk-aduk hingga rata.
  • sajikan selagi hangat di dalam mangkuk cantik favoritmu.
  • tambahkan keju sesuai selera.
  • siram dengan susu kental manis.
Nah... itulah cara membuat jajanan JASUKE. Mudah, bukan? Selamat mencoba.

1 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Search This Blog